the hobbit: the beginning;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the hobbit: the beginning; » Хоббит: начало » Жители Средиземья


Жители Средиземья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Средиземье живут десятки, сотни различных существ.
Большие группы, расы, будут приведены ниже, чтобы вы могли ознакомиться с ними.

0

2

Гномы - один из Свободных Народов Средиземья, прирождённые рудокопы и рудознатцы, искуснейшие среди смертных камнерезы, ювелиры и кузнецы. Были немногочисленны и медленно размножались; люди говорили, что, умирая, они превращаются в камень. Средняя продолжительность жизни гномов пятьсот - шестьсот лет. Жить они предпочитают под землей, потому что каждого гнома с рождения необъяснимо манят сокровища земных глубин - драгоценные камни и металлы.

Эльфы - первая появившаяся в Средиземье разумная раса. Бессмертные существа, владеющие врождённым волшебством и наделённые острым зрением. В случае смерти от неизбывной тоски, фэа эльфа отправляется в Чертоги Мандоса и пребывает там до скончания века, либо в отдельных случаях получет дозволение на вторичное воплощение в том же теле. Эльфы - высокие, сильные и грациозные, обладающиет развитым чувством прекрасного; их связь с природой крепче, чем у кого бы то ни было.

Хоббиты - маленький народ ростом чуть больше метра, населяющий Шир — страну на северо-западе Эриадора на левом берегу Брендивина. Отличительные черты - это невысокий рост, редко превышавший метр, курчавые волосы на голове и ногах, а также крепкие кожистые подошвы, что позволяет им ходить без обуви. Несмотря на малый рост, они достаточно сильны, имеют крепкое телосложение, уверенно держат в руках кинжалы и метко стреляют из луков.

Люди - самая многочисленная в Средиземье. Большая часть мира населена людьми, которые, в свою очередь, достаточно неоднородны по национальному признаку. Срок жизни человека - около шестидесяти пяти лет. Гномы в этом возрасте считаются еще юными, а для вечно живущих эльфов это еще глубокое детство. Люди, в основном, справляются с любой работой, но чаще всего люди - это строители или торговцы.

Орки - раса, выведенная Морготом, которая в основном жила в горных пещерах и не любила солнечный свет - орки генетич. Многие из орков жили во Мглистых горах и в Мордоре. Орки кряжистые, приземистые, желтокожие, с приплюснутыми носами, широкими ртами и узкими глазами, склонные к немотивированной жестокости и каннибализму.

Энты - народ гигантских людей-деревьев, стражей леса, населяющих лес Фангорн. Энты медлительны, миролюбивы и фанатично преданы природе, частью которой являются сами. В дела внешнего мира стараются не вмешиваться.

Тролли - гигантские существа, сотворённые Мелькором из камня в насмешку над энтами. Отличаются огромным ростом и силой, уродливы. Употребляют в пищу сырое мясо и убивают ради забавы. Некоторые виды троллей под действием солнечного света обращались в камень, из-за чего очень чувствительны к источникам света.

Айнур - духи из вселенной Эа, созданные до начала мира.
Валар аналогичны христианским ангелам; они вошли в сотворённый мир, стали его частью и не смогут его покинуть, пока он существует. Однако, Валар неподвластно создание разумных народов. [Стражи Мира]
Майар выступают как слуги и помощники Валар. Преобладает точка зрения, согласно которой Майар единосущны Валар, образуя тем самым народ Айнур, и что разница Валар и Майар — количественная, но не качественная. [Меньшие духи]

Великаны - считаются выдумками, но на самом деле существует несколько особей великанов. Обитают среди Мглистых Гор, собственно, являются частью этих гор.

0

3

Ремёсла, наиболее подходящие расам

Гномы

Эльфы

Хоббиты

Люди

● Ювелиры
● Кузнецы
● Рудокопы
● Оружейники
● Стражи

● Оружейники
● Портные
● Лекари
● Музыканты
● Танцоры

● Фермеры
● Торговцы
● Пастухи
● Резчики
● Скульпторы
● Наёмные шпионы

● Лесорубы
● Повара
● Строители
● Торговцы
● Егери
● Виноделы

0


Вы здесь » the hobbit: the beginning; » Хоббит: начало » Жители Средиземья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC